Yayasan SLP

,
Today: Aug 17, 2019

BNI BERBAGI

Jakarta - Kamis, 8 November 2012, Yayasan Sekar Laut Pelni Sekolah Barunawati mengadakan acara penyerahan bantuan sarana penunjang belajar siswa dan penandatanganan MoU kerjasama dengan BNI khususnya untuk SMP Barunawati.

Acara tersebut dihadiri oleh ketua, dan seluruh pengurus Yayasan Sekar Laut Pelni dan Kepala Sekolah SMP Barunawati. Dari pihak bank BNI dihadiri kepala Kanwil II, Kepala Cabang beserta jajarannya.

BNI merupakan bank yang sudah menjalin hubungan dengan Yayasan Sekar Laut Pelni sejak 2011. Sebagai bentuk apresiasi, BNI menyerahkan bantuan 5 unit komputer sebagai sarana penunjang pendidikan yang diterima langsung oleh Ibu Ketua Yayasan Sekar Laut Pelni, Ny Lies Wibisono, MBA.

Dalam sambutannya, beliau juga berharap kerjasama antara Sekolah Barunawati dengan BNI tidak berhenti sampai saat ini saja, tetapi seterusnya dan dalam kegiatan/bentuk apapun.

Acara juga dimeriahkan oleh penampilan siswa/i Sekolah Barunawati berupa marawis dan paduan suara

Terakhir penandatanganan MoU dilkukan oleh Kepala Sekolah SMP Barunawati dan Kepala Kanwil II BNI.

Semoga Yayasan Sekar Laut Pelni Sekolah Barunawati bisa terus bersinergi dengan BNI...